Lagerung & Kühlung
Nichts ist beim Bierbrauen so einfach und doch so schwer wie die Lagerung und Kühlung. Eigentlich ist nichts weiter zu tun, als das Jungbier stehen zu lassen und dabei auf kühler Temperatur zu halten. Damit das gelingt, sind neben der Räumlichkeit die geeigneten Geräte erforderlich. Spundapparate wie die Spundomaten von Braupartner helfen dir zum Beispiel bei der Überwachung und Regulierung der Kohlensäurebildung während der Nachgärung/Lagerung.
- Standard-Version ohne Zubehör
- Für bis zu 80 Liter Würze
- Mit Garten-Stecksystem-Anschlüssen
- Für bis zu 60 Liter Würze
- Mit Garten-Stecksystem-Anschlüssen
- Für bis zu 25 Liter Würze
- Mit Garten-Stecksystem-Anschlüssen
- Universal Flaschenmanometer von MattMill®
- Kronkorkenflaschenmanometer von MattMill®
- Bügelflaschen-Manometer von MattMill®