Buch "Bier selbst gebraut" Klaus Kling
Gewicht: 0.55 kg
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Hausbrauen hat Tradition und macht Spass
Fünfte, erweiterte Auflage (Februar 2017)
Verständlich geschrieben mit allem Wissenswertem für Haus- und Hobbybrauer.
Detaillierte Beschreibung der gängigen Brauverfahren (auch Dekoktionsverfahren). Mit Extrateil "Braupraxis - Schritt für Schritt", sowie "Braufehler-Tabelle" und mit über 100 Bierrezepten. Neue, erweiterte Auflage (238 Seiten) komplett in Farbe. Jetzt noch anwendungsfreundlicher und attraktiver gestaltet. Mit weiterem "know-how" (Craft-Beer-Hype und Hopfenstopfen etc.).
Offizielles Begleitbuch des Zertifikat-Lehrgangs HAUSBRAUER (IHK) der Industrie- und Handelskammer für Oberfranken, Bayreuth.
>>>> Das Buch-Bier-selbst gebraut