BEST Caramel® Munich II Malz (110-130 EBC), ungeschrotet

Artikel-Nummer: 10-002A-UGS;0
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BEST Caramel® Munich II Malz (110-130 EBC), ungeschrotet

 

Das Spezialmalz BEST Caramel® Munich II der Marke BESTMALZ lässt sich im Brauprozess gut verarbeiten. Es bringt eine dunkle Farbe mittlerer Stärke ins Bier und erzeugt ein angenehmes Aromaprofil. Das auch unter dem Namen BEST Caramel Dark bekannte Malz weist eine dezent röstige Note auf und bringt an Mandeln erinnernde Aromen ins selbst gebraute Bier.

 

Farbstärke:

110-130 EBC

 

Einsatz für:

  • Märzen, Export, Alt
  • Weizenbiere
  • Bockbiere
  • Dunkelbiere, Schwarzbiere

 

Zugabe zur Schüttung:

Bis zu 50 %

 

Erfolg/Zweck:

  • Erzeugung dezenter, angenehmer nussiger Röstaromen
  • Dunklere Bierfarbe

 

Aroma:

Gebrannte Mandel, Nuss, Nougat

 

 

Hinweise zu Aufbewahrung und Haltbarkeit:

Malz stets trocken, kühl und in einem verschlossenen Behältnis lagern.

Mindesthaltbarkeit siehe Produkt-Verpackung.

Lebensmittel-Hinweise

BEST Caramel® Munich II Malz (110-130 EBC)

 

Dieses Malz entspricht dem deutschen Reinheitsgebot.

Es werden keine genetisch veränderten Rohstoffe verwendet.

Die Herstellung erfolgt unter Einhaltung aller geltenden lebensmittelrechtlichen und gesetzlichen Bestimmungen.

 

Zutaten:

Gerste (glutenhaltig), Wasser

 

Spezifikation¹:

  • Wasser: max. 4,5 %
  • Eiweiß: max. 12,0 %
  • Farbstärke: 110,0 – 130,0 EBC

¹ Die Werte sind erntebedingten Schwankungen unterworfen.

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