Lallemand WINDSOR Trockenhefe og
Gewicht: 0.013 kg
- Für Biere im traditionellen English Ale Stil, mit moderatem Alkoholgehalt
- Packungsinhalt: 11 g
Lallemand WINDSOR Trockenhefe obergärig
Die Lallemand WINDSOR Trockenhefe aus der LalBrew® Premium Series ist ein English Ale Hefestamm, für Biere mit einem ausgewogen fruchtigen Aroma und einem niedrigeren Vergärungsgrad. Dieser robuste Hefestamm behauptet beständig seinen Platz in der Hefebank von Lallemand Brewing, bereits seit deren Gründung 1992. Mit der LalBrew WINDSOR Hefe können Biere im besten traditionellen English Ale Stil hergestellt werden, mit einem moderaten Alkoholgehalt und dem dafür typischen ausgewogenen Geschmacks- und Aromaprofil.
- Hefe-Art: obergärig
- Temperaturbereich: 15-25°C
- Vergärungsgrad: 65-72 %
- Ausflockung: gering
- Alkoholtoleranz: 12% Vol.
- Dosierung: 5-10 g Trockenhefe für 10 Liter Anstellwürze
- Packungsinhalt: 11 g
Lallemand LalBrew WINDSOR British-Style Ale Yeast ist empfohlen für:
Mild, Bitter, Irish Red Ale, English Brown Ale, Porter, Sweet Stout
Darüber hinaus auch Altbier, American Wheat, Baltic Porter, Blonde Ale, Brown Porter, Cream Ale, English IPA, Extra Special Bitter, New England IPA, New England Pale Ale, Oatmeal Stout, Old Ale, Ordinary Bitter, Robust Porter, Scottish Ale, Special/Best Bitter
Hinweise:
- Zutaten: Hefe (Saccharomyces cerevisiae), Emulgator E491
- Hergestellt in Österreich.
- Bei Temperaturen unter 4° C lagern.
- Nur verwenden, wenn die Vakuumierung der Verpackung intakt ist.
- Mindesthaltbarkeit siehe Produktverpackung.
Mehr Infos und Wissenswertes rund um das Thema Bierhefe kannst du hier nachlesen: Hefe-Infos
Hefeeigenschaft
obergärig
Trockenhefe
Lallemand
vor und nach dem Kauf