Buch "Bier brauen" Jan Brücklmeier
Versandgewicht: 0,52 kg
- Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess
Buch "Bier brauen" von Jan Brücklmeier
- Grundlagen, Rohstoffe, Brauprozess
- Maße: 160 x 40 mm
“Bier brauen kann jeder. Wer es aber genau wissen will, wer gern optimiert und experimentiert, …, braucht mehr als Einstiegsliteratur.“
Mit diesen Worten beginnt Jan Brücklmeier, (Dipl. Ingenieur für Brauwesen), seine Brau-Bibel.
Du bist ambitionierter Hobbybrauer?
Dann ist dieser Ratgeber genau das richtige Werk für dich. Hier bekommst du detailliert, anschaulich und unterhaltsames Fachwissen vermittelt.
Der Autor behandelt alle Bereiche des Hausbrauens:
- Ausrüstung
- Rohstoffe
- Brauprozess
- Hefezucht
- Desinfektion
- Bierverkostungen
- Troubleshooting
- als Anregung zeigt er schöne Rezepte im 20L Maßstab