CARABOHEMIAN® Malz (170-220 EBC), geschrotet

Artikel-Nummer: 10-207A-GS;0
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CARABOHEMIAN® Malz (170-220 EBC), geschrotet

 

Das CARABOHEMIAN® Malz ist ein Karamellmalz böhmischen Typs aus der Mälzerei WEYERMANN®. Durch ein spezielles Herstellungsverfahren wird eine nahezu vollständige Karamellisierung des Kornes erreicht. Das selbst gebraute Bier erhält durch das CARABOHEMIAN® Malz ein intensives Karamellaroma sowie eine dunkle Bierfarbe.

 

Farbstärke:

170-220 EBC

 

Einsatz für:

  • Böhmische Lager, Bock und Spezialbiere
  • Porter, Stout, Ale
  • Bockbiere, Oktoberbiere

 

Zugabe zur Schüttung:

Bis zu 15 %

 

Erfolg/Zweck:

  • Dunkle Bierfarbe
  • Erzeugung von intensiven Karamellmalzaromen

 

Aroma:

Karamell, Brot, Toffee

 

 

Hinweise zu Aufbewahrung und Haltbarkeit:

Malz stets trocken, kühl und in einem verschlossenen Behältnis lagern.

Mindesthaltbarkeit siehe Produkt-Verpackung.

Lebensmittel-Hinweise

CARABOHEMIAN® Malz (170-220 EBC)

 

Dieses Malz entspricht dem deutschen Reinheitsgebot.

Es werden keine genetisch veränderten Rohstoffe verwendet.

Die Herstellung erfolgt unter Einhaltung aller geltenden lebensmittelrechtlichen und gesetzlichen Bestimmungen.

 

Zutaten:

Gerste (glutenhaltig), Wasser

 

Spezifikation¹:

  • Wasser: max. 6,5 %
  • Eiweiß: -
  • Farbstärke: 170,0 – 220,0 EBC

¹ Die Werte sind erntebedingten Schwankungen unterworfen.

Malzeigenschaft

geschrotet
Gerste

Malztyp

Spezialmalz
Karamellmalz

Herkunft

Deutschland

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