Diastasemalz Gerste (2,5-4 EBC), geschrotet

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Diastasemalz Gerste (2,5-4 EBC), geschrotet

 

Diastasemalz ist ein enzymstarkes Malz mit hoher Amylaseaktivität. Durch seine hohe Enzymkapazität verbessert es die Maischarbeit beim Bierbrauen. Die Stärke kann besser aufgeschlossen und zu Zucker abgebaut werden.

 

Farbstärke:

2,5-4 EBC

 

Einsatz für:

  • Pilsner Biere
  • Lager
  • Alle anderen Biertypen

 

Zugabe zur Schüttung:

Bis zu 50 %

 

Erfolg/Zweck:

  • Hohe Amylaseaktivität
  • Verbesserung des Stärkeabbaus

 

Aroma:

Malzig süß

 

 

Hinweise zu Aufbewahrung und Haltbarkeit:

Malz stets trocken, kühl und in einem verschlossenen Behältnis lagern.

Mindesthaltbarkeit siehe Produkt-Verpackung.

Lebensmittel-Hinweise

Diastasemalz Gerste (2,5-4 EBC)

 

Dieses Malz entspricht dem deutschen Reinheitsgebot.

Es werden keine genetisch veränderten Rohstoffe verwendet.

Die Herstellung erfolgt unter Einhaltung aller geltenden lebensmittelrechtlichen und gesetzlichen Bestimmungen.

Getreideherkunft: Deutschland, EU

 

Zutaten:

Gerste (glutenhaltig), Wasser

 

Spezifikation¹:

  • Wasser: max. 7,0 %
  • Eiweiß: min. 9,5 – max. 12,5 %
  • Farbstärke: 2,5 – 4,0 EBC

¹ Die Werte sind erntebedingten Schwankungen unterworfen.

 

 

HW Brauerei-Service GmbH & Co. KG | Am Wiesenweg 29 | 97262 Erbshausen

Malzeigenschaft

geschrotet
Gerste

Malztyp

Spezialmalz

Herkunft

Deutschland

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