Läuterbottich 35 Liter Kunststoff mit Läuterkerze

Artikel-Nummer: 146-101-10;0
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Unser bewährter Läuter-und Filterbottich, Vol. ca 35 Ltr. (ab 9/2012), für bis zu ca. 50 Ltr. Biersude (also etwa bis zu 10- 14 kg Schüttung). Ein Deckel ist im Lieferumfang nicht enthalten, bitte separat bestellen.

Stabile und dickwandige Bottiche aus dem Kellerei-Sektor, genau wie unsere Brau-und Gärbottiche auch.

>>>> PE-HD, Food-Quality

Zum professionellen Abläutern nach dem Maischen und zur Trub - und Hopfenfilterung nach dem Würzekochen, unter Hinzunahme eines Trubfiltergewebes.

>>> Jetzt mit Edelstahl-Läuter-/Filterkerze <<<< (für gutes, rasches Abläutern und klar fliesende Würzen).

Mit bodennahem Auslauf nach vorne, inkl. Auslauf-Hahn und Ablaufschlauch. (Einfache Handhabung, problemloses Reinigen etc.).

Für noch klarere Würzen können auch noch die Überzieh-Zusatzfilter verwendet werden, welche über die Filterkerze gezogen werden. Siehe hierzu Artikel-Nummer(n): 146-101-001 und 146-101-002

Kein Maischesack/Läutergaze als Läuterfilter mehr notwendig. Beim Einsatz für Hopfen-/Trubfilterung nach dem Würzekochen, bitte Trubfilter (Art-Nr. 146-1) verwenden und diesen einfach in den Bottich über das neue Filtersystem (Edelstahl-Filterkerze) legen und oben am Bottichrand mit dem mitgelieferten Halterungs-Spanngummi befestigen.

Die durchlaufenden Würzen (beim Abläutern: Vorderwürze u. Nachgüsse = Läuterwürze, beim Würze-/Hopfenkochen = Ausschlagwürze) werden z.B. in Meßeimern (Art.Nrn.: 189-16 oder 189-17) aufgefangen und dem Brau- und Gärbottich zugeschüttet, oder direkt in diesen/diese geleitet (siehe Art.-Nrn.: 140-1, 141-o, 141-1,140-100, 140-101, 140-102 ).

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