Mauribrew WEISS Trockenhefe og, 500 g
Versandgewicht: 0,55 kg
- Lieferzeit: ca. 14 Tage
Mauribrew WEISS Trockenhefe obergärig, 500 g
Mauribrew WEISS ist eine obergärige Trocken-Weißbierhefe. Die Hefe erzeugt starke Gärungsaromen (Ester). Für die Gärung ist ein hoher Stickstoffwert nötig, bei niedrigen Temperaturen erfolgt eine gute Bodensatzbildung.
- Hefe-Stamm: Y1433
- Hefe-Art: obergärig
- Optimale Gärtemperatur: 15 - 25° C
- Dosierung: ca. 50 - 80 g Trockenhefe für 100 Liter Bier
- Gebinde-Einheit: 500 g
Empfohlen für:
Weizenbiere
Obergärige Spezialbiere
Anwendung der Trocken-Bierhefe:
- Die Mauribrew Trockenhefe muss vor Zugabe hydriert werden.
- Die hydrierte Trockenhefe zur Bierwürze geben und kräftig unterrühren (belüften).
Hinweise zu Aufbewahrung und Haltbarkeit:
- Trockenhefe an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
- Mindesthaltbarkeit siehe Produkt-Verpackung.
Lebensmittel-Hinweise:
Mauribrew WEISS Trockenhefe obergärig
- Diese Trockenbierhefe ist ohne Gentechnik hergestellt und von Natur aus glutenfrei.
- Herkunftsland: Australien
- Zutaten: Bierhefe, Wasser, Emulgator (E491)
Hefeeigenschaft
obergärig
Trockenhefe
Mauribrew