SafAle BE-134 Trockenhefe og
Versandgewicht: 0,014 kg
- belgische Saison Biere, fruchtig, würzig
SafAle BE-134 Trockenhefe og (11,5g Päckchen)
Der BE-134 Hefestamm ist typisch für belgische Saison-Biere. Er bringt dir fruchtige Aromen und würzige Noten wie Nelke. Der Vergärungsgrad liegt sehr hoch, was dir erfrischende Biere mit hoher Drinkability bringt.
Vergärungstyp:
- obergärig
Einsatz für:
Belgische Saison-Biere
Eigenschaften:
hoher Vergärungsgrad
erfrischende Biere
hohe Drinkability
Dosierung:
- 50 – 80g/hl
Gärtemperatur:
- ideal 18 - 28°C
Anwendung:
Vor dem Anstellen wird generell empfohlen die Trockenhefe sanft aufzuwecken, indem sie in sterilem Wasser oder steriler Würze bei ca. 27ºC (+/- 3ºC) rehydriert wird.
- Faustformel: 10 Teile Flüssigkeit zu 1 Teil Hefe
- Die Hefe auf die Flüssigkeit streuen und vorsichtig einrühren
- 30 Minuten ruhen lassen
- anschließend zum Anstellen in den Gärbehälter geben
Hinweise zu Aufbewahrung und Haltbarkeit:
Kühl (bei <10° C) und trocken aufbewahren
Mindesthaltbarkeit siehe Produkt Verpackung
Lebensmittel-Hinweise
SafAle BE-134 Trockenhefe og
Zutaten:
Hefe (Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus), Hydrierungsmittel E491
Spezifikation:
- Trockengewicht: 94.0 – 96.5 % mas
- Lebensfähige Zellen zur Zeit der Verpackung:> 6 x 109/g Bakterien (gesamt)*:< 5/ml
- Essigsäurebakterien*:< 1 / ml
- Laktobacillen*:< 1 / ml
- Pediokokken*:< 1 / ml
- Wilde Hefen (Nicht-Saccharomyces)*:< 1 / ml
- Pathogene Keime: entspricht allen Gesetzen und Verordnungen
Hefeeigenschaft
obergärig
Trockenhefe
Fermentis