SafAle BE-134 Trockenhefe og

Artikel-Nummer: 237-BE-134-115;0
  • belgische Saison Biere, fruchtig, würzig
3,22
100 Gramm = 28,00
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SafAle BE-134 Trockenhefe og

Der BE-134 Hefestamm ist typisch für belgische Saison-Biere. Er bringt dir fruchtige Aromen und würzige Noten wie Nelke. Der Vergärungsgrad liegt sehr hoch, was dir erfrischende Biere mit hoher Drinkability bringt.

 

Vergärungstyp:

  • obergärig

 

Einsatz für:

Belgische Saison-Biere

 

Eigenschaften:

hoher Vergärungsgrad

erfrischende Biere

hohe Drinkability

 

Dosierung:

  • 50 – 80g/hl

 

Gärtemperatur:

  • ideal 18 -28°C

 

Anwendung:

Vor dem Anstellen wird generell empfohlen die Trockenhefe sanft aufzuwecken, indem sie in sterilem Wasser oder steriler Würze bei ca. 27ºC (+/- 3ºC) rehydriert wird.

  • Faustformel: 10 Teile Flüssigkeit zu 1 Teil Hefe
  • Die Hefe auf die Flüssigkeit streuen und vorsichtig einrühren
  • 30 Minuten ruhen lassen
  • anschließend zum Anstellen in den Gärbehälter geben

 

Hinweise zu Aufbewahrung und Haltbarkeit:

Kühl (bei <10° C) und trocken aufbewahren

Mindesthaltbarkeit siehe Produkt Verpackung

Lebensmittel-Hinweise

SafAle BE-134 Trockenhefe og

 

Zutaten:

Hefe (Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus), Hydrierungsmittel E491

 

Spezifikation:

  • Trockengewicht: 94.0 – 96.5 % mas
  • Lebensfähige Zellen zur Zeit der Verpackung:> 6 x 109/g Bakterien (gesamt)*:< 5/ml
  • Essigsäurebakterien*:< 1 / ml
  • Laktobacillen*:< 1 / ml
  • Pediokokken*:< 1 / ml
  • Wilde Hefen (Nicht-Saccharomyces)*:< 1 / ml
  • Pathogene Keime: entspricht allen Gesetzen und Verordnungen
* bei Hefezugabe von 100g/hl, d.h. bei 6 x 106 lebende Zellen pro ml

Hefeeigenschaft

obergärig
Trockenhefe
Fermentis

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