SafAle BE-134 Trockenhefe og MHD-Ware
Versandgewicht: 0,014 kg
- Packungsinhalt: 11,5 g
- Hinweis: Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten
- Aktionspreis wegen, nur solange der Vorrat reicht
Trotzdem noch gut: SafAle BE-134 Trockenhefe og
Nach dem Motto "Trotzdem noch gut" bieten wir hier ein Produkt an, dessen Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) bereits überschritten ist. Das MHD des Produkts findest du oben auf dieser Seite, unterhalb des Produktnamens.
MHD-Ware: SafAle BE-134 Trockenhefe obergärig
Die SafAle BE-134 Trockenhefe von Fermentis hat einen hohen Vergärungsgrad und verleiht Bieren belgischer Art ein fruchtig-würziges Aroma. Sensorisch ist der trockene Charakter der SafAle BE-134 Hefe ideal für sehr erfrischende Biere mit hoher Drinkability, wie Belgische Saisonbiere.
- Hefe-Art: obergärig
- Temperaturbereich: 18-28°C
- Vergärungsgrad: 89-93%
- Bruchbildung: gering
- Absetzverhalten: langsam
- Alkoholtoleranz: 9-11% Vol.
- Dosierung: 11,5 g Trockenhefe für 20-30 Liter Anstellwürze
- Packungsinhalt: 11,5 g
Fermentis SafAle BE 134 ist empfohlen für:
Biere Belgischer Art
Belgische Saison-Biere
Anwendung der Trockenhefe:
Beutelinhalt 1-2 Stunden vor Verwendung der Hefe in sterile Würze oder Zuckerlösung (maximal 25° C) einrühren und quellen lassen. Temperatur auf Anstelltemperatur anpassen und den Sud nach der Hefegabe gut aufziehen (belüften).
Nach Herstellerangabe ist es nicht zwingend erforderlich, diese Trockenhefe vor Verwendung zu rehydrieren. Stattdessen kann sie auch direkt auf die Würze gestreut werden. Dabei über die gesamte Oberfläche verteilen, um Klumpenbildung zu vermeiden. Gut aufziehen (belüften).
Hinweise:
- Zutaten: Hefe (Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus), Emulgator E491
- Hergestellt in Belgien.
- Hersteller: Fermentis Division of S.I. Lesaffre | BP 3029 | 137 rue Gabriel Péri | F-59703 Marcq-en-Baroeul cedex
- Unter Schutzatmosphäre verpackt.
- Kühl und trocken lagern.
- Mindesthaltbarkeit siehe oben.
Mehr Infos und Wissenswertes rund um das Thema Bierhefe kannst du hier nachlesen: Hefe-Infos
Hefeeigenschaft
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