SafAle WB-06 Trockenhefe og
Versandgewicht: 0,012 kg
- obergärige Weizenbiere, Banane, Nelke
SafAle WB-06 Trockenhefe og (11,5g Päckchen)
Um die SafAle WB-06 kommst du nicht herum, wenn du ein typisches Weißbier brauen willst. Sie liefert dir, je nach Gärtemperatur, die schönen fruchtigen und phenolischen Aromen von Banane und Nelke. Du erhältst eine hohe Drinkability und besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Schwebeverhalten der Hefe.
Vergärungstyp:
- obergärig
Einsatz für:
obergärige Weißbiere
Eigenschaften:
fruchtige-ester von Banane
phenolische Noten von Nelke
hohe Drinkability
hervorragendes Schwebeverhalten
Dosierung:
- 50 - 80g/hl
Gärtemperatur:
- 12 - 25°C
- ideal 18 - 24°C
- Nelkenaroma: < 20°C
- Bananenaroma: > 22°C
Anwendung:
Vor dem Anstellen wird generell empfohlen die Trockenhefe sanft aufzuwecken, indem sie in sterilem Wasser oder steriler Würze bei ca. 27ºC (+/- 3ºC) rehydriert wird.
- Faustformel: 10 Teile Flüssigkeit zu 1 Teil Hefe
- Die Hefe auf die Flüssigkeit streuen und vorsichtig einrühren
- 30 Minuten ruhen lassen
- anschließend zum Anstellen in den Gärbehälter geben
Hinweise zu Aufbewahrung und Haltbarkeit:
Kühl (bei <10° C) und trocken aufbewahren
Mindesthaltbarkeit siehe Produkt Verpackung
Lebensmittel-Hinweise
SafAle WB-06 Trockenhefe og
Zutaten:
Hefe (Saccharomyces cerevisia), Hydrierungsmittel E491
Spezifikation:
- Trockengewicht: 94.0 – 96.5 % mas
- Lebensfähige Zellen zur Zeit der Verpackung:> 6 x 109/g Bakterien (gesamt)*:< 5/ml
- Essigsäurebakterien*:< 1 / ml
- Laktobacillen*:< 1 / ml
- Pediokokken*:< 1 / ml
- Wilde Hefen (Nicht-Saccharomyces)*:< 1 / ml
- Pathogene Keime: entspricht allen Gesetzen und Verordnungen
Hefeeigenschaft
obergärig
Trockenhefe
Fermentis