Zymoferm GERMAN WHEAT Trockenhefe og

Artikel-Nummer: 6-13700;0
Versandgewicht: 0,011 kg
  • Packungsinhalt: 7g
2,49
100 Gramm = 35,57
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar Lieferzeit 1-3 Werktage
Zum Merkzettel

Zymoferm GERMAN WHEAT Trockenhefe og

 

Die Zymoferm GERMAN WHEAT ist eine klassische obergärige Weizenbierhefe. Sie eignet sich für jede Art von Weizenbier wie Weizen Hell, Kristallweizen, Weizen Dunkel oder Weizenbock. Die GERMAN WHEAT Trockenhefe verleiht dem Bier eine samtige Sämigkeit sowie ein angenehmes Mundgefühl und erzeugt bei Gärtemperaturen über 20° C angenehme Fruchtaromen.

 

  • Hefe-Art: obergärig
  • Temperaturbereich: 18-25°C
  • Vergärungsgrad: 70-76%
  • Absetzverhalten: gering-mittel
  • Dosierung: 7g Trockenhefe für 20-25 Liter Bier
  • Packungsinhalt: 7g

 

Empfohlen für:

Weizen Hell, Kristallweizen, Weizen Dunkel, Weizenbock

 

Anwendung:

Beutelinhalt 1-2 Stunden vor Verwendung der Hefe in sterile Würze oder Zuckerlösung (maximal 25° C) einrühren und quellen lassen. Temperatur auf Anstelltemperatur anpassen und den Sud nach der Hefegabe gut aufziehen (belüften).

 

Hinweise:

  • Zutaten: Trockenbierhefe aus Saccharomyces cerevisiae, Emulgator Sorbitanmonostearat
  • Herkunftsland: Großbritannien
  • Unter Schutzatmosphäre verpackt.
  • Kühl und trocken lagern.
  • Mindesthaltbarkeit siehe Produkt-Verpackung.

Hefeeigenschaft

obergärig
Trockenhefe
Zymoferm

Sicher einkaufen mit Geldzurückgarantie
Schneller Versand & Lieferung innerhalb von drei Tagen
Bequem bezahlen über Kreditkarte, PayPal und Klarna
Kunden kauften auch

Echte Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen