CHÂTEAU BISCUIT® Malz (50 EBC), geschrotet

Artikel-Nummer: 10-101A-GS;0
ab Menge Preis je 1 Kilogramm
1 4,73
15 4,50
25 4,28
4,73
1 Kilogramm = 4,73
verfügbar
In den Warenkorb
Zum Merkzettel

CHÂTEAU BISCUIT® Malz (50 EBC), geschrotet

 

Das CHÂTEAU BISCUIT® Malz kommt aus der belgischen Mälzerei Castle Malting®. Es wurde leicht gedarrt und bei bis zu 160° C geröstet. Das Malz enthält keine Enzyme und sollte deshalb mit anderen Malzsorten, die eine hohe Enzymatik aufweisen, eingemaischt werden. Wird das CHÂTEAU BISCUIT® Malz beim Brauen eingesetzt, erhält das Bier ein Aroma, das an Biskuit und warmes Brot erinnert sowie eine mittelbraune Farbe.

 

Farbstärke:

45-55 EBC

 

Einsatz für:

  • Spezialbiere
  • Englische Ales, Braune Ales, Porters

 

Zugabe zur Schüttung:

Bis zu 25 %

 

Erfolg/Zweck:

  • Erzeugung einer leichten Röstnote
  • Mittelbraune, warme Bierfarbe

 

Aroma:

Brot, Biskuit

Leichtes Röstaroma

 

 

Hinweise zu Aufbewahrung und Haltbarkeit:

Malz stets trocken, kühl und in einem verschlossenen Behältnis lagern.

Mindesthaltbarkeit siehe Produkt-Verpackung.

Lebensmittel-Hinweise

CHÂTEAU BISCUIT® Malz (50 EBC)

 

Dieses Malz entspricht dem deutschen Reinheitsgebot.

Es werden keine genetisch veränderten Rohstoffe verwendet.

Die Herstellung erfolgt unter Einhaltung aller geltenden lebensmittelrechtlichen und gesetzlichen Bestimmungen.

 

Zutaten:

Gerste (glutenhaltig), Wasser

 

Spezifikation¹:

  • Wasser: max. 4,5 %
  • Eiweiß: -
  • Farbstärke: 45,0 – 55,0 EBC

¹ Die Werte sind erntebedingten Schwankungen unterworfen.

Malzeigenschaft

geschrotet
Gerste

Malztyp

Spezialmalz

Herkunft

Belgien

Sicher einkaufen mit Geldzurückgarantie
Schneller Versand & Lieferung innerhalb von drei Tagen
Bequem bezahlen über Kreditkarte, PayPal und Klarna
Kunden kauften auch

Echte Bewertungen

0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen
0 Bewertungen