CHÂTEAU CHOCOLAT Malz (1000 EBC), ungeschrotet
Versandgewicht: 1,20 kg
ab Menge | Preis je 1 Kilogramm |
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1 | 4,56 € |
25 | 4,11 € |
CHÂTEAU CHOCOLAT Malz (1000 EBC), ungeschrotet
Das CHÂTEAU CHOCOLAT Malz von Castle Malting® ist ein belgisches Schokoladenmalz. Es hat eine tief braune Farbe und verleiht dem selbst gebrauten Bier ein nussiges, schokoladiges Röstaroma. Geröstet wurde es bei 220° C und später schnell gekühlt. Die Zugabe von CHÂTEAU CHOCOLAT Malz zur Schüttung sollte nicht über 7 % liegen.
Farbstärke:
900-1100 EBC
Einsatz für:
- Braunbier
- Kräftige, dunkle Biere und Schwarzbiere (z.B. Porter, Stout, Braune Ales)
Zugabe zur Schüttung:
Bis zu 7 %
Erfolg/Zweck:
- Erzeugung eines nussigen Röstaromas
- Dunklere Bierfarbe
Aroma:
Schokolade
Nussiges Röstaroma
Hinweise zu Aufbewahrung und Haltbarkeit:
Malz stets trocken, kühl und in einem verschlossenen Behältnis lagern.
Mindesthaltbarkeit siehe Produkt-Verpackung.
Dieses Malz ist nicht mehr lieferbar.
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Lebensmittel-Hinweise
CHÂTEAU CHOCOLAT Malz (1000 EBC)
Dieses Malz entspricht dem deutschen Reinheitsgebot.
Es werden keine genetisch veränderten Rohstoffe verwendet.
Die Herstellung erfolgt unter Einhaltung aller geltenden lebensmittelrechtlichen und gesetzlichen Bestimmungen.
Zutaten:
Gerste (glutenhaltig), Wasser
Spezifikation¹:
- Wasser: max. 4,5 %
- Eiweiß: -
- Farbstärke: 900,0 – 1100,0 EBC
¹ Die Werte sind erntebedingten Schwankungen unterworfen.
Malzeigenschaft
ungeschrotet
Gerste
Malztyp
Spezialmalz
Röstmalz
Herkunft
Belgien
vor und nach dem Kauf