Lallemand LONDON ESB Trockenhefe og
Versandgewicht: 0,011 kg
- aromatisch, traditionelle englische Ales
Lallemand LONDON ESB Trockenhefe og (11g Päckchen)
Mit der London ESB lassen sich, wie der Name schon verrät, traditionelle Englische Ales brauen. Sie liefert dir aromatische, ausbalancierte und geschmacksklare englische Ales, mit bis zu 7,5 Vol.%
Vergärungstyp:
- obergärig
Einsatz für:
englische Ales
Extra Special Bitter Ale
Pale Ale
Bittere Biere
Eigenschaften:
aromatisches, ausbalanciertes Geschmacksprofil
moderate Alkoholgehalte bis zu 7,5 Vol.%
Dosierung:
- 50 - 100g/hl
Gärtemperatur:
- 18 - 22°C
Anwendung:
Vor dem Anstellen wird generell empfohlen die Trockenhefe sanft aufzuwecken, indem sie in sterilem Wasser oder steriler Würze bei ca. 27ºC (+/- 3ºC) rehydriert wird.
- Faustformel: 10 Teile Flüssigkeit zu 1 Teil Hefe
- Die Hefe auf die Flüssigkeit streuen und vorsichtig einrühren
- 30 Minuten ruhen lassen
- anschließend zum Anstellen in den Gärbehälter geben
Hinweise zu Aufbewahrung und Haltbarkeit:
Kühl (bei <10° C) und trocken aufbewahren
Mindesthaltbarkeit siehe Produkt Verpackung
Lebensmittel-Hinweise
Lallemand LONDON ESB Trockenhefe og, 11g
Zutaten:
Hefe (Saccharomyces cerevisia), Hydrierungsmittel E491
Spezifikation:
- Trockengewicht: 93 – 97 % mas
- Lebensfähige Zellen zur Zeit der Verpackung:> 5 x 109/g Bakterien (gesamt)*:< 5/ml
- Essigsäurebakterien*:< 1 / ml
- Laktobacillen*:< 1 / ml
- Pediokokken*:< 1 / ml
- Wilde Hefen (Nicht-Saccharomyces)*:< 1 / ml
- Pathogene Keime: entspricht allen Gesetzen und Verordnungen
Hefeeigenschaft
obergärig
Trockenhefe
Lallemand