Mangrove Jack’s M29 FRENCH SAISON Trockenhefe og
Versandgewicht: 0,015 kg
MANGROVE JACK'S Trocken-Bierhefen (perfectly for craft brewing and more...)
Trocken-Bierhefe (18-M29) "French Saison" (10 gr.)
>>> ersetzt die "Belgian Ale" <<<
Eine Allroundhefe, speziell für Biere im klassischen Belgian-Style, sowie für Saison-Biere und Farmhouse-Biere. Produziert charaktervolle und würzig-fruchtige Ales/Biere mit einer dezent pfeffrigen Note.
Geeignet für das Brauen von:
Allen Belgischen Ales, Doubles,Triples, Saison-Bieren und Landhaus-Bieren.
Hefe-Art: obergärig
Gebinde-Einheit: 10 gr. (für 20-25 Liter Anstellwürze bei durchschnittlicher Vollbier-Würze)
Vergärungsgrad: sehr hoch (bis 14 % Alkoholgehalt)
Flockungsvermögen: mittel
Handling: Streuen Sie die Hefe direkt in die Würze und verfahren Sie wie gewohnt weiter.
Gärbereich: 26-32 ° C (Empfehlung: 22-28 ° C)
Aufbewahrung: Trocken und kühl lagern Haltbarkeit: Bis 18 Monate (ab Produktionsdatum) und länger, da luftdicht versiegelt und lebensmitteltauglich schutzbegast.
Weitere Infos über alle die "Mangrove Jack's" Bierhefen finden Sie (allerdings in Englisch) unter folgender Verlinkung
Trocken-Bierhefe
Lebensmittelrechtliche Hinweise und Erklärungen zum Produkt:
Ursprungsland: Australien/UK
Allergenkennzeichnung
Keine Allergene
Zutaten
Trocken-Bierhefe
Nährwertangaben
Keine Informationen für dieses Produkt notwendig und vorgesehen
Hefeeigenschaft
obergärig
Trockenhefe
Mangrove Jack's