Zymoferm TOP'N BOTTOM Trockenhefe ug / og MHD-Ware
Versandgewicht: 0,011 kg
- Packungsinhalt: 7g
- Hinweis: Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten
- Aktionspreis wegen MHD, nur solange der Vorrat reicht
Trotzdem noch gut: Zymoferm TOP'N BOTTOM Trockenhefe ug / og
Nach dem Motto "Trotzdem noch gut" bieten wir hier ein Produkt an, dessen Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) bereits überschritten ist. Das MHD des Produktes findest du oben auf dieser Seite, unterhalb des Produktnamens.
MHD-Ware: Zymoferm TOP'N BOTTOM Trockenhefe ug / og
Diese obergärige Zymoferm Spezialhefe arbeitet bereits ab 12° C und bildet erst ab Temperaturen von ca. 20° C Fruchtester. Im unteren Temperaturbereich verhält sich die TOP'N BOTTOM Trockenhefe völlig neutral. Deshalb ist sie auch für untergärige Bierstile geeignet, bei denen der Brauer die gewünschten Temperaturen für untergärige Hefen nicht erreichen kann.
- Hefe-Art: obergärig
- Temperaturbereich: 12-18°C untergärig / 18-25°C obergärig
- Vergärungsgrad: 70-75%
- Absetzverhalten: mittel
- Dosierung: 7g Trockenhefe für 20-25 Liter Bier
- Packungsinhalt: 7g
Empfohlen für:
Lagerbiere, Export, Märzen, Porter, Stout, Brown Ale
Anwendung:
Beutelinhalt 1-2 Stunden vor Verwendung der Hefe in sterile Würze oder Zuckerlösung (maximal 25° C) einrühren und quellen lassen. Temperatur auf Anstelltemperatur anpassen und den Sud nach der Hefegabe gut aufziehen (belüften).
Hinweise:
- Zutaten: Trockenbierhefe aus Saccharomyces cerevisiae, Emulgator Sorbitanmonostearat
- Herkunftsland: Großbritannien
- Unter Schutzatmosphäre verpackt.
- Kühl und trocken lagern.
- Mindesthaltbarkeit siehe oben.
- Nur solange der Vorrat reicht.
Mehr Infos und Wissenswertes rund um das Thema Bierhefe kannst du hier nachlesen: Hefe-Infos
HW Brauerei-Service GmbH & Co. KG | Am Wiesenweg 29 | 97262 Erbshausen
Hefeeigenschaft
obergärig
Trockenhefe
Zymoferm
vor und nach dem Kauf