Zymoferm TOP'N BOTTOM Trockenhefe ug / og MHD-Ware
Versandgewicht: 0,011 kg
- Packungsinhalt: 7g
- Hinweis: Mindesthaltbarkeitsdatum überschritten
- Aktionspreis wegen MHD 02/2021, nur solange der Vorrat reicht
Du sparst: 70 %
Trotzdem noch gut: Zymoferm TOP'N BOTTOM Trockenhefe ug / og
Nach dem Motto "Trotzdem noch gut" bieten wir hier ein Produkt an, dessen Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) bereits überschritten ist. Das MHD des Produktes findest du oben auf dieser Seite, unterhalb des Produktnamens.
MHD-Ware: Zymoferm TOP'N BOTTOM Trockenhefe ug / og
Wahrlich der "Allrounder" unter den obergärigen Bier-Hefen. Diese Hefe ist wirklich vielseitig und sie produziert nicht nur einen besonders sauberen und frischen Geschmack, sondern sie vergärt auch noch optimal bei den "oberen" untergärigen Temperaturbereichen.
Sie ist außerdem bestens für die Flaschengärung geeignet und für jede Art von Fassbier, weil sie niemals aufgibt und bis zum bitteren Ende am "Zucker" bleibt.
Geeignet für das Brauen von: hellen Lagerbieren bis hin zum Baltic Porter. Ideal für den experimentierfreudigen und kreativen Hausbrauer.
Hefe-Art: obergärig
Gebinde-Einheit: 7 gr. (für 20 - 25 Liter Anstellwürze)
Vergärungsgrad: hoch
Flockungsvermögen: mittel
Handling: Beutelinhalt 1-2 Stunden vor Verwendung der Hefe in sterile Würze oder Zuckerlösung (maximal 25° C) einrühren und quellen lassen. Temperatur auf Anstelltemperatur anpassen und den Sud nach der Hefegabe gut aufziehen (belüften).
Gärbereich: 16 - 20 ° C (für spezielle helle Lagerbiere)
21 - 32 ° C (für obergärige Biere jeder Art)
Aufbewahrung: Trocken und kühl lagern
Trocken-Bierhefe
Lebensmittelrechtliche Hinweise und Erklärungen zum Produkt:
Ursprungsland: Großbritannien
Allergenkennzeichnung
Keine Allergene
Zutaten
Trocken-Bierhefe
Nährwertangaben
Keine Informationen für dieses Produkt notwendig und vorgesehen
Solange der Vorrat reicht.