Mangrove Jack’s M02 CIDER Trockenhefe og
Versandgewicht: 0,015 kg
Diese Hefe produziert viel fruchtige Ester-Aromen und verleiht somit dem Apfel-Cider/Most einen wunderbaren Geschmack und kitzelt dem zu vergärenden Saft wirklich das volle Frucht-Potenzial raus, welches letztlich dazu beiträgt einen schmackhaften und erfrischenden Apfelwein oder Most herzustellen.
Wird von vielen Craft Beer-Brauern auch für fruchtig schmeckende "Weizenbiere" verwendet.
Ansonsten geeignet für das Brauen von:
Apfelweinen und Fruchtweinen jeder Art. Auch zur Herstellung von Apfel-Sekt, wenn Nachgärung wie beim Bierbrauen geschieht. Sicher auch mal ein Experiment mit einem Biersud wert. Diese Hefe wird bei einer Gose garantiert überzeugen, schon allein wegen der fruchtigen Note.
Hefe-Art: obergärig
Gebinde-Einheit: 10 gr. (für 15 - 25 Liter Most)
Vergärungsgrad: hoch
Flockungsvermögen: mittel
Handling: Streuen Sie die Hefe direkt in den Most und verfahren Sie wie gewünscht weiter
Gärbereich: 18 - 24 °C
Aufbewahrung: Trocken und kühl lagern
Haltbarkeit: Bis 12 Monate und länger, da luftdicht versiegelt und lebensmitteltauglich schutzbegast.
Trocken-Bierhefe
Lebensmittelrechtliche Hinweise und Erklärungen zum Produkt:
Ursprungsland: Australien/UK
Allergenkennzeichnung
Keine Allergene
Zutaten
Trocken-Bierhefe
Nährwertangaben
Keine Informationen für dieses Produkt notwendig und vorgesehen
Hefeeigenschaft
obergärig
Trockenhefe
Mangrove Jack's